盆栽搭配花架

精緻的花架搭配多款盆栽,給人一種賞心悅目的享受。每一種盆栽都具有它獨特的美化和舒緩心情的神奇功能。

玻璃盆搭配迷你植物

小巧的玻璃盆搭配可愛的迷你植物,透明清澈的玻璃盆栽讓人感受到植物根部的生長,幫助我們更好的培育它們。

辦公室綠色植物

辦公區域内擺上盆栽,令辦公環境更令人滿意,同時綠色的植物還能很好的吸收有害氣體,有利於人體健康。

琴葉榕

琴葉榕適應各種強度的光照,但夏季應避免陽光直射,若放在室外必須遮陰,冬季應當增加光照。

白掌

白掌葉片較大,對濕度比較敏感,怕強光暴曬,夏季遮蔭60-70%,但長期光照不足,則不易開花。

散尾葵

散尾葵易受寒害,並不耐寒,空氣應常保持濕潤,不過也能夠稍耐乾旱,土壤應常保持水份充足濕潤。

金錢樹

金錢樹屬半日照植物,故需在半陰或蔭蔽環境罷放,避免陽光直射。土壤應常保持水份充足濕潤。

白螺紋陶瓷盆配鴻運當頭

黑圓柱陶瓷盆配平安樹

黑螺紋盆配發財樹

炮筒白瓷盆配天堂鳥

植物對於人體健康的重要性

生理學提示人在森林、花卉叢中靜養,可以神清氣爽,精神放松,心率減緩,血壓、體溫均相應降低,綜合效應可使人的壽命延長。
綠色植物能安定人的情緒。在優美的綠色環境中,人體皮膚的溫度可降低1攝氏度至2攝氏度,脈搏每分鐘減少4次至8次,血液循環減緩,呼吸均勻,心情舒暢,這對於心腦血管病、高血壓、神經衰弱以及呼吸道疾病有著良好的輔助治療作用。

關於我們

利生園有限公司在香港是一家具有良好信譽的植物/花卉租賃和護理服務的公司。在香港擁有30多年的植物/花卉業務的經驗,不僅為客戶提供租賃或購買植物/花卉的選擇,還為客戶提供專業植物/花卉設計的諮詢,安裝和保養等服務。

利生園分別在香港和廣州擁有自己的植物/花卉種植場和溫室,在任何時候都能夠給客戶提供大量各種的室內植物作選擇 ; 並擁有自己專業送貨車隊,保證提供準時送貨服務。

我們的客戶

利生園的植物/花卉和護理服務一向以來有優質的保證,務必讓客戶稱心滿意。 利生園紮根於香港三十多年時間,期間服務了許多知名企業,為他們的辦公及居家環境提供了許多很好的綠色植物,讓他們的生活變得更美好,其中包括有Apple、大新銀行 、工商銀行、PUMA、光大控股等知名企業。

Close Menu